Haricots verts à la carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g d'haricot vert
- 200 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 10 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir dans du beurre l’ail haché, ainsi que les lardons.
Etape : 2
En parallèle, cuire dans une casserole d’eau salée les haricots verts 10 minutes à partir du moment où ça boue.
Etape : 3
Égoutter et les verser dans la poêle avec les lardons.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Dans un saladier : battre les jaunes d’œuf, la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Verser le tout sur les haricots verts et bien mélanger.
Etape : 8
Saupoudrer du reste de parmesan et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette