Haricots verts à la carbonara

Haricots verts à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g d'haricot vert
  • 200 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 10 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre l’ail haché, ainsi que les lardons.

Etape : 2

En parallèle, cuire dans une casserole d’eau salée les haricots verts 10 minutes à partir du moment où ça boue.

Etape : 3

Égoutter et les verser dans la poêle avec les lardons.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Dans un saladier : battre les jaunes d’œuf, la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de parmesan.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Verser le tout sur les haricots verts et bien mélanger.

Etape : 8

Saupoudrer du reste de parmesan et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette