Salade de merguez, riz, feta et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 2 poivrons
- 7 merguez
- 200 g de feta
- 1 kub or
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencez tout d'abord par cuire le riz dans une casserole d'eau avec le kub or.
Etape : 2
Une fois qu'il est cuit, passez-le sous l'eau froide puis égouttez.
Etape : 3
Détaillez les poivrons en dés et faites-les dorer dans 1 cuillère d'huile de conservation de la feta pendant environ 8 minutes. Laissez refroidir avant d'ajouter au riz cuit avec les dés de feta égouttés.
Etape : 4
Faites dorer les merguez puis coupez-les en morceaux. Ajoutez-les tièdes à la salade.
Etape : 5
Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et assaisonnez-en la salade. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette