Salade de merguez, riz, feta et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de merguez, riz, feta et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 2 poivrons
  • 7 merguez
  • 200 g de feta
  • 1 kub or
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencez tout d'abord par cuire le riz dans une casserole d'eau avec le kub or.

Etape : 2

Une fois qu'il est cuit, passez-le sous l'eau froide puis égouttez.

Etape : 3

Détaillez les poivrons en dés et faites-les dorer dans 1 cuillère d'huile de conservation de la feta pendant environ 8 minutes. Laissez refroidir avant d'ajouter au riz cuit avec les dés de feta égouttés.

Etape : 4

Faites dorer les merguez puis coupez-les en morceaux. Ajoutez-les tièdes à la salade.

Etape : 5

Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et assaisonnez-en la salade. Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette