Saumon en croûte de pistache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 80 g de pistache
- 80 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de thym
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixer les pistaches, le beurre coupé en morceaux,et la farine. Saler, poivrer et parsemer de thym.
Etape : 2
Dans une poêle huilée, saisir les pavés de saumon 2 minutes de chaque côté.
Etape : 3
Les disposer dans un plat préalablement huilée, et étaler la préparation de pistache sur le dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 4
Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette