Saumon en croûte de pistache

Saumon en croûte de pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 80 g de pistache
  • 80 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de thym
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixer les pistaches, le beurre coupé en morceaux,et la farine. Saler, poivrer et parsemer de thym.

Etape : 2

Dans une poêle huilée, saisir les pavés de saumon 2 minutes de chaque côté.

Etape : 3

Les disposer dans un plat préalablement huilée, et étaler la préparation de pistache sur le dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Etape : 4

Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette