Tarte façon welsh

Tarte façon welsh

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • 150 g de dés de jambon
  • 150 g de champignon
  • 250 g de cheddar
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faites chauffer la pâte brisée à blanc environ 10 minutes à four chaud (180°C).

Etape : 2

Faites revenir séparément les oignons, les lardons, les champignons et les dés de jambon.

Etape : 3

Mélanger l'ensemble à la crème fraîche.

Etape : 4

Battez les oeufs en omelette et incorporer à la préparation.

Etape : 5

Versez cette préparation sur la pâte.

Etape : 6

Recouvrez de cheddar.

Etape : 7

Faites cuire à four chaud(180°) pendant 20 min environ.

Etape : 8

Servez avec une salade verte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette