Tarte façon welsh
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de lardons
- 150 g de dés de jambon
- 150 g de champignon
- 250 g de cheddar
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faites chauffer la pâte brisée à blanc environ 10 minutes à four chaud (180°C).
Etape : 2
Faites revenir séparément les oignons, les lardons, les champignons et les dés de jambon.
Etape : 3
Mélanger l'ensemble à la crème fraîche.
Etape : 4
Battez les oeufs en omelette et incorporer à la préparation.
Etape : 5
Versez cette préparation sur la pâte.
Etape : 6
Recouvrez de cheddar.
Etape : 7
Faites cuire à four chaud(180°) pendant 20 min environ.
Etape : 8
Servez avec une salade verte!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette