Asperges croustillantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 2 feuilles de brick
- 4 tranches de poitrine de porc
- 40 g de feta
- 30 g de parmesan
- 2 tranches de tomate
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher et cuire les asperges au cuit vapeur (45 min pour moi).
Etape : 3
Plier les feuilles de brick de façon à former des rectangles.
Etape : 4
Poser sur les feuilles de brick : les tranches de poitrine fumée, les asperges, la fêta,
Etape : 5
les tomates séchées coupées en petits morceaux, le parmesan en copeaux, les feuilles de romarin et quelques gouttes d'huile des tomates séchées.
Etape : 6
Cuire pendant 10 min au four.
Etape : 7
Pendant ce temps, cuire les œufs dans 2 bols au micro-ondes pendant environ 45 secondes.
Etape : 8
Poser les œufs sur les croustillants et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette