Asperges croustillantes

Asperges croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 2 feuilles de brick
  • 4 tranches de poitrine de porc
  • 40 g de feta
  • 30 g de parmesan
  • 2 tranches de tomate
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher et cuire les asperges au cuit vapeur (45 min pour moi).

Etape : 3

Plier les feuilles de brick de façon à former des rectangles.

Etape : 4

Poser sur les feuilles de brick : les tranches de poitrine fumée, les asperges, la fêta,

Etape : 5

les tomates séchées coupées en petits morceaux, le parmesan en copeaux, les feuilles de romarin et quelques gouttes d'huile des tomates séchées.

Etape : 6

Cuire pendant 10 min au four.

Etape : 7

Pendant ce temps, cuire les œufs dans 2 bols au micro-ondes pendant environ 45 secondes.

Etape : 8

Poser les œufs sur les croustillants et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette