Pilons de poulet au curry

Pilons de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 pilons de poulet
  • 3 carottes
  • 3 pommes
  • 1 pincée de curry
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée d'épices
  • 1 filet d'huile
  • 35 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau, ajoutez-y des carottes coupées en rondelles (quantité de votre choix), de l'ail finement émincé, du curry ainsi que les épices de votre choix.

Etape : 2

Une fois l'eau portée à ébullition, plongez-y les pilons de poulet (ils doivent tous être immergés).

Etape : 3

Laissez bouillir 10 min. Ensuite, baissez le feu et laissez encore cuire 10 min. Attention, les pilons ne doivent pas se défaire.

Etape : 4

Après les 20 min de cuissons, égouttez les pilons et les carottes. Mettez-les dans une poêle ou une cocotte avec un filet d'huile (Attention, ne les laissez pas brûler...).

Etape : 5

Une fois qu'il commence à dorer, baissez le feu, videz l'huile (mais garder les carottes), ajouter 35 cl de crème fraîche, les pommes coupées en dés, du curry ainsi que les épices de votre choix.

Etape : 6

Laissez mijoter minimum 30 min. Remuez de temps en temps le fond afin que la sauce ne colle pas et ne brûle pas.

Etape : 7

C'est prêt à servir, délicieux avec du riz !

Etape : 8

Bon appétit !

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