Pilons de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 pilons de poulet
- 3 carottes
- 3 pommes
- 1 pincée de curry
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée d'épices
- 1 filet d'huile
- 35 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau, ajoutez-y des carottes coupées en rondelles (quantité de votre choix), de l'ail finement émincé, du curry ainsi que les épices de votre choix.
Etape : 2
Une fois l'eau portée à ébullition, plongez-y les pilons de poulet (ils doivent tous être immergés).
Etape : 3
Laissez bouillir 10 min. Ensuite, baissez le feu et laissez encore cuire 10 min. Attention, les pilons ne doivent pas se défaire.
Etape : 4
Après les 20 min de cuissons, égouttez les pilons et les carottes. Mettez-les dans une poêle ou une cocotte avec un filet d'huile (Attention, ne les laissez pas brûler...).
Etape : 5
Une fois qu'il commence à dorer, baissez le feu, videz l'huile (mais garder les carottes), ajouter 35 cl de crème fraîche, les pommes coupées en dés, du curry ainsi que les épices de votre choix.
Etape : 6
Laissez mijoter minimum 30 min. Remuez de temps en temps le fond afin que la sauce ne colle pas et ne brûle pas.
Etape : 7
C'est prêt à servir, délicieux avec du riz !
Etape : 8
Bon appétit !
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