Râpé de courgette et carottes

Râpé de courgette et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 5 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 200 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les légumes et les éplucher puis les râper. Placer dans un récipient et y incorporer le fromage râpé et la farine. Battre les oeufs. Incorporer les oeufs aux légumes râpés. Saler et poivrer.

Etape : 2

Bien mélanger le tout. Faire chauffer une poile huilée. Déposer des petits tas dans la poêle avec une louche et les aplatir. Cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette