Râpé de courgette et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 200 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les légumes et les éplucher puis les râper. Placer dans un récipient et y incorporer le fromage râpé et la farine. Battre les oeufs. Incorporer les oeufs aux légumes râpés. Saler et poivrer.
Etape : 2
Bien mélanger le tout. Faire chauffer une poile huilée. Déposer des petits tas dans la poêle avec une louche et les aplatir. Cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette