Poulet aux poivrons facile

Poulet aux poivrons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 600 g de blanc de poulet
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Couper les poivrons en deux, ôter le pédoncule, les graines et les peaux blanches.

Etape : 3

Les mettre côté chaire dans un plat et les laisser cuire 20 min, jusqu'à ce que la peau commence à noircir.

Etape : 4

A la sortie du four, déposer les poivrons dans un sac plastique, fermer hermétiquement et attendre que les poivrons refroidissent.

Etape : 5

Pendant que les poivrons cuisent, découper le poulet en lanière et émincer l'oignon.

Etape : 6

Une fois les poivrons refroidis, enlever la peau et les couper en lanière.

Etape : 7

Paner les morceaux de poulet de farine.

Etape : 8

Faire revenir les oignons dans de un peu d'huile d'olive, ajouter ensuite les poivrons, faire dorer.

Etape : 9

Retirer les poivrons et les oignons, faire revenir le poulet. Une fois grillé, remettre les poivrons et les oignons.

Etape : 10

Ajouter la crème et laisser chauffer 5 min.

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