Poulet aux poivrons facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 600 g de blanc de poulet
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Couper les poivrons en deux, ôter le pédoncule, les graines et les peaux blanches.
Etape : 3
Les mettre côté chaire dans un plat et les laisser cuire 20 min, jusqu'à ce que la peau commence à noircir.
Etape : 4
A la sortie du four, déposer les poivrons dans un sac plastique, fermer hermétiquement et attendre que les poivrons refroidissent.
Etape : 5
Pendant que les poivrons cuisent, découper le poulet en lanière et émincer l'oignon.
Etape : 6
Une fois les poivrons refroidis, enlever la peau et les couper en lanière.
Etape : 7
Paner les morceaux de poulet de farine.
Etape : 8
Faire revenir les oignons dans de un peu d'huile d'olive, ajouter ensuite les poivrons, faire dorer.
Etape : 9
Retirer les poivrons et les oignons, faire revenir le poulet. Une fois grillé, remettre les poivrons et les oignons.
Etape : 10
Ajouter la crème et laisser chauffer 5 min.
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