Cake aux tomates et jambon de mon pays
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- Sel
- Poivre
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, le lait, et les œufs.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Bien mélanger avec un fouet. Couper les tomates en dés et le jambon en tranches.
Etape : 5
Verser les tomates et le jambon dans la préparation. Beurrez un moule à cake. Verser la préparations dedans.
Etape : 6
Couper les tomates cerise en deux et les disposer sur la préparation pour décorer.
Etape : 7
Enfourner environ 30 minutes.
Etape : 8
Voila c'est prêt ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette