Cake aux tomates et jambon de mon pays

Cake aux tomates et jambon de mon pays

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, le lait, et les œufs.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Bien mélanger avec un fouet. Couper les tomates en dés et le jambon en tranches.

Etape : 5

Verser les tomates et le jambon dans la préparation. Beurrez un moule à cake. Verser la préparations dedans.

Etape : 6

Couper les tomates cerise en deux et les disposer sur la préparation pour décorer.

Etape : 7

Enfourner environ 30 minutes.

Etape : 8

Voila c'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette