salade de riz aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 300 g de riz
- 50 g d'épinard
- 2 oeufs
- 200 g de lardons
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Découper votre courgette en petit morceaux.
Etape : 2
Presser le jus d'un citron dessus et laisser mariner.
Etape : 3
Faire cuire les oeufs durs ainsi que les épinards surgelés. Faire revenir les lardons.
Etape : 4
Quand tout est refroidi, mélanger le tout avec le riz. Laisser refroidir au frigo au moins 1/2 h.
Etape : 5
Mélanger avec une vinaigrette et server !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette