Spaguettis façon grand-père
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 2 escalopes
- 1 tranche de jambon blanc
- 200 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de romarin
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olive les escalopes, couper en petits morceaux.
Etape : 2
Ajoutez le jambon, couper en lamelles, ajouter ensuite les champignons de Paris, le romarin, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux.
Etape : 4
Faire cuire les spaghettis.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter la crème à la viande et verser sur les spaghettis.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette