Spaguettis façon grand-père

Spaguettis façon grand-père

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 2 escalopes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de romarin

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olive les escalopes, couper en petits morceaux.

Etape : 2

Ajoutez le jambon, couper en lamelles, ajouter ensuite les champignons de Paris, le romarin, saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux.

Etape : 4

Faire cuire les spaghettis.

Etape : 5

Avant de servir, ajouter la crème à la viande et verser sur les spaghettis.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette