Tarte aux crevettes et surprises

Tarte  aux crevettes et surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 100 g de crevette
  • 100 g de lardons
  • 2 tomates
  • 10 champignons de Paris
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

-Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

-Dérouler la pâte et la piquer, glisser la pâte dans le four 5 min.

Etape : 3

-Pendant ce temps, faire revenir les lardons, avec les crevettes, les tomates et les quelques champignons.

Etape : 4

-Battre les œufs en omelette avec la crème fraîche en lui rajoutant une coulis de tomates.

Etape : 5

-Ressortir la pâte du four qui doit avoir légèrement doré mais pas trop, et ajouter la préparation avec les crevettes, les lardons et les légumes.

Etape : 6

-Couvrir le tout avec la préparation aux oeufs.

Etape : 7

Patienter 20 min et déguster :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette