Tarte aux crevettes et surprises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 100 g de crevette
- 100 g de lardons
- 2 tomates
- 10 champignons de Paris
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 cuillère à café de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
-Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
-Dérouler la pâte et la piquer, glisser la pâte dans le four 5 min.
Etape : 3
-Pendant ce temps, faire revenir les lardons, avec les crevettes, les tomates et les quelques champignons.
Etape : 4
-Battre les œufs en omelette avec la crème fraîche en lui rajoutant une coulis de tomates.
Etape : 5
-Ressortir la pâte du four qui doit avoir légèrement doré mais pas trop, et ajouter la préparation avec les crevettes, les lardons et les légumes.
Etape : 6
-Couvrir le tout avec la préparation aux oeufs.
Etape : 7
Patienter 20 min et déguster :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette