Cannelloni brocoli chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de crème fraîche
- Canneloni
- Lardons
- Emmental
- 10 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée pendant environ 25 minutes. Pendant ce temps, faites revenir les lardons.
Etape : 2
Les écraser en les mélangeant à la moitié du chèvre et à 10 cL de crème, ajouter les lardons et la moitié de la menthe.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le reste du chèvre frais avec le reste de crème et de menthe. Saler, poivrer.
Etape : 4
Farcir les cannelloni avec le mélange aux brocolis, les disposer dans un plat à gratin, ajouter le mélange chèvre-crème, ajouter le gruyère et mettez au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette