Cannelloni brocoli chèvre frais

Cannelloni brocoli chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de brocoli
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Canneloni
  •  Lardons
  •  Emmental
  • 10 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée pendant environ 25 minutes. Pendant ce temps, faites revenir les lardons.

Etape : 2

Les écraser en les mélangeant à la moitié du chèvre et à 10 cL de crème, ajouter les lardons et la moitié de la menthe.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le reste du chèvre frais avec le reste de crème et de menthe. Saler, poivrer.

Etape : 4

Farcir les cannelloni avec le mélange aux brocolis, les disposer dans un plat à gratin, ajouter le mélange chèvre-crème, ajouter le gruyère et mettez au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette