Pâtes à la bolognaise façon grand-mère

Pâtes à la bolognaise façon grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de pâte
  • 600 g de viande
  • 200 g de champignon de Paris
  • 500 g de sauce tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes.

Etape : 2

Dans une poêle faites griller votre viande de bœuf hachée puis salez et poivrez.

Etape : 3

Ajoutez la sauce tomate et les champignons de paris dans la poêle puis laissez mijoter 3 min. Ajoutez les pâtes et laissez mijoter à nouveau 5 min.

Etape : 4

C'est prêt, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette