Pâtes à la bolognaise façon grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de pâte
- 600 g de viande
- 200 g de champignon de Paris
- 500 g de sauce tomate
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes.
Etape : 2
Dans une poêle faites griller votre viande de bœuf hachée puis salez et poivrez.
Etape : 3
Ajoutez la sauce tomate et les champignons de paris dans la poêle puis laissez mijoter 3 min. Ajoutez les pâtes et laissez mijoter à nouveau 5 min.
Etape : 4
C'est prêt, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette