Tarte oignons et camembert

Tarte oignons et camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 0.5 camemberts
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Faire fondre de la margarine dans la poêle à feu très chaud

Etape : 2

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Emincer 4 oignons et les faire dorer à la poêle, y ajouter les lardons.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, la crème épaisse, le sel, le poivre et les herbes de provence.

Etape : 5

Egoutter le mélange oignons et lardons et l'incorporer à l'appareil oeufs/crème épaisse.

Etape : 6

Couper le camembert en petits morceaux et l'incorporer au mélange précédent.

Etape : 7

Verser la préparation dans le moule à tarte où vous aurez déposé la pâte feuilletée.

Etape : 8

Enfourner 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette