Tarte oignons et camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 0.5 camemberts
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Margarine
Recette
Etape : 1
Faire fondre de la margarine dans la poêle à feu très chaud
Etape : 2
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Emincer 4 oignons et les faire dorer à la poêle, y ajouter les lardons.
Etape : 4
Mélanger les oeufs, la crème épaisse, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Etape : 5
Egoutter le mélange oignons et lardons et l'incorporer à l'appareil oeufs/crème épaisse.
Etape : 6
Couper le camembert en petits morceaux et l'incorporer au mélange précédent.
Etape : 7
Verser la préparation dans le moule à tarte où vous aurez déposé la pâte feuilletée.
Etape : 8
Enfourner 35 minutes.
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