Lentilles Corail végétariennes

Lentilles Corail végétariennes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Premièrement, versez vos lentilles dans un plat et ajoutez-y de l'eau. Rincez les plusieurs fois, puis une fois que l'eau de trempage est un peu moins trouble, réservez-les, tout en les laissant dans l'eau.

Etape : 2

Coupez votre oignon, puis faites le revenir dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive. Le but est de le faire fondre un peu.

Etape : 3

Ajoutez ensuite vos champignons et votre tomate. (Si vous utilisez du concentré de tomate, vous le rajouterez en fin de cuisson)

Etape : 4

Un fois que ces légumes sont un peu "grillés", égouttez les lentilles, et ajoutez-les dans le fait-tout pour les faire revenir quelques minutes.

Etape : 5

Ajoutez ensuite deux verres d'eau, couvrez et baissez le feu.

Etape : 6

Remuez de temps en temps, et rajoutez de l'eau si nécessaire, à la façon d'un risotto. Vous maîtriserez ainsi la cuisson de vos lentilles.

Etape : 7

Après environ 8 minutes de cuissons, vos lentilles seront cuites ! Il est temps de rajouter le concentré de tomates pour ceux qui n'ont pas mis de tomate au début.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette