Lentilles Corail végétariennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 100 g de champignon de Paris
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Premièrement, versez vos lentilles dans un plat et ajoutez-y de l'eau. Rincez les plusieurs fois, puis une fois que l'eau de trempage est un peu moins trouble, réservez-les, tout en les laissant dans l'eau.
Etape : 2
Coupez votre oignon, puis faites le revenir dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive. Le but est de le faire fondre un peu.
Etape : 3
Ajoutez ensuite vos champignons et votre tomate. (Si vous utilisez du concentré de tomate, vous le rajouterez en fin de cuisson)
Etape : 4
Un fois que ces légumes sont un peu "grillés", égouttez les lentilles, et ajoutez-les dans le fait-tout pour les faire revenir quelques minutes.
Etape : 5
Ajoutez ensuite deux verres d'eau, couvrez et baissez le feu.
Etape : 6
Remuez de temps en temps, et rajoutez de l'eau si nécessaire, à la façon d'un risotto. Vous maîtriserez ainsi la cuisson de vos lentilles.
Etape : 7
Après environ 8 minutes de cuissons, vos lentilles seront cuites ! Il est temps de rajouter le concentré de tomates pour ceux qui n'ont pas mis de tomate au début.
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