Filets de poisson sauce parmesan

Filets de poisson sauce parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 20 h
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 bouillon
  • 70 g de parmesan râpé
  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 150 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, délayer le bouillon cube et le vin blanc dans l'eau froide. Ajouter les filets de poisson et porter à ébullition.

Etape : 2

Après 10 minutes de cuisson, récupérer avec une louche de 25 cl de court bouillon.

Etape : 3

Faire chauffer dans une casserole le beurre et la farine et mélanger vivement.

Etape : 4

Ajouter le court bouillon en une seule fois, mélanger et laisser épaissir.

Etape : 5

Ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse.

Etape : 6

Égoutter les filets et napper de la sauce.

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