Filets de poisson sauce parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 1 j 6 h
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouillon
- 70 g de parmesan râpé
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 150 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, délayer le bouillon cube et le vin blanc dans l'eau froide. Ajouter les filets de poisson et porter à ébullition.
Etape : 2
Après 10 minutes de cuisson, récupérer avec une louche de 25 cl de court bouillon.
Etape : 3
Faire chauffer dans une casserole le beurre et la farine et mélanger vivement.
Etape : 4
Ajouter le court bouillon en une seule fois, mélanger et laisser épaissir.
Etape : 5
Ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Etape : 6
Égoutter les filets et napper de la sauce.
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