Aumonière pommes andouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 andouille
- 4 pommes
- Oignon
Recette
Etape : 1
Décoller la feuille de brick de sa feuille de papier sulfurisé.
Etape : 2
Mettre au centre une ou deux rondelles de pommes épluchées et épépinées, superposer une belle rondelle d'andouille puis à nouveau une ou deux rondelles de pommes.
Etape : 3
Remplir le centre de la pommes d'une cuillère à café de confit d'oignons, sel, poivre.
Etape : 4
Relever les bords de la feuille de brick pour former une aumônière, et fermer avec comme lien, un brin de ciboulette.
Etape : 5
Cuire à four chaud à 160°C, 20 minutes environ.
Etape : 6
Les feuilles doivent être dorées.
Etape : 7
Déguster avec une petites salade de mâche ou de mesclum/roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette