Aumonière pommes andouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonière pommes andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 andouille
  • 4 pommes
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Décoller la feuille de brick de sa feuille de papier sulfurisé.

Etape : 2

Mettre au centre une ou deux rondelles de pommes épluchées et épépinées, superposer une belle rondelle d'andouille puis à nouveau une ou deux rondelles de pommes.

Etape : 3

Remplir le centre de la pommes d'une cuillère à café de confit d'oignons, sel, poivre.

Etape : 4

Relever les bords de la feuille de brick pour former une aumônière, et fermer avec comme lien, un brin de ciboulette.

Etape : 5

Cuire à four chaud à 160°C, 20 minutes environ.

Etape : 6

Les feuilles doivent être dorées.

Etape : 7

Déguster avec une petites salade de mâche ou de mesclum/roquette.

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