Cake saucisse au miel et fromage

Cake saucisse au miel et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 knackis
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 12 cl de lait
  • 8 cl d'huile
  • 2 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier les œufs, la farine, la levure, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.

Etape : 2

Coupez les saucisses en petites rondelles et faites les griller avec une noix de beurre dans une poêle. Quand elles sont un peu dorées ajoutez les deux cuillères de miel et mélangez.

Etape : 3

Mélangez les saucisses à la pâte et ajoutez le gruyère rapé. Mélangez bien.

Etape : 4

Prenez un moule à cake et beurrez-le ou alors mettez du papier cuisson dedans (personnellement je choisis cette dernière option). Versez-y la préparation et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.

Etape : 5

Cependant, n'oubliez pas de vérifier de temps en temps la cuisson, si vous mettez le couteau et qu'il ressort propre, retirez le cake du four.

Etape : 6

Laissez un peu refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette