Soupe de lentilles de corail au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g de chorizo
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- 250 g de lentilles
- Thym
- 1.2 l d'eau
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en rondelle ou en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir dans le beurre l’échalote émincée et l'ail. Ajouter le chorizo, puis les lentilles de corail bien rincées a l'eau froide. Faire cuire le tout 2 minutes.
Etape : 3
Ajouter le thym et le bouillon. A ébullition, couvrir et faire mijoter pendant 45 minutes.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette