Tartare de boeuf à la mozzarella

Tartare de boeuf à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de boeuf
  • 2 échalotes
  • 8 oignons blancs
  • 10 tomates cerise
  • 2 boules de mozzarella
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Crème
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mixez successivement en petits copeaux au mixeur les échalotes et les petits oignons, les tomates, les deux jaunes d’œuf, les deux boules de mozzarella et les feuilles de basilic.

Etape : 2

Une fois mixés, ajoutez-les au bœuf, mélangez.

Etape : 3

Ajouter la crème de balsamique et un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Poivrez, salez, mélangez et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette