Tartare de boeuf à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de filet de boeuf
- 2 échalotes
- 8 oignons blancs
- 10 tomates cerise
- 2 boules de mozzarella
- 10 feuilles de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- Crème
- Poivre
- Sel
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mixez successivement en petits copeaux au mixeur les échalotes et les petits oignons, les tomates, les deux jaunes d’œuf, les deux boules de mozzarella et les feuilles de basilic.
Etape : 2
Une fois mixés, ajoutez-les au bœuf, mélangez.
Etape : 3
Ajouter la crème de balsamique et un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Poivrez, salez, mélangez et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette