Poulet coco et ses fruits flambés au rhum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 pommes
- 3 bananes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de rhum
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir des lamelles d'oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Découper des lamelles de poulet et de pommes puis les mettre avec les oignons.
Etape : 3
Faire bien dorer puis flamber au Rhum.
Etape : 4
Ajouter des rondelles de banane.
Etape : 5
Mélanger du lait de coco avec une cuillère à soupe de Ras El Hanout puis incorporez le mélange à la préparation de poulet.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette