Poulet coco et ses fruits flambés au rhum

Poulet coco et ses fruits flambés au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 pommes
  • 3 bananes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de rhum
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir des lamelles d'oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Découper des lamelles de poulet et de pommes puis les mettre avec les oignons.

Etape : 3

Faire bien dorer puis flamber au Rhum.

Etape : 4

Ajouter des rondelles de banane.

Etape : 5

Mélanger du lait de coco avec une cuillère à soupe de Ras El Hanout puis incorporez le mélange à la préparation de poulet.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette