Mini cakes mexicain
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 sachets de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Mélange d'épices mexicaines
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, les œufs, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 3
Mettre de côté cette préparation. Éplucher l'oignon, le ciseler finement, réserver.
Etape : 4
Couper en dés les poivrons (rouge et vert). Mettre dans une poêle l'oignon et les deux poivrons afin de faire revenir le tout durant environ 10 minutes.
Etape : 5
Incorporer ensuite ces légumes dans la préparation avec les épices et la levure. Mélanger énergiquement puis verser dans des moules à mini cakes.
Etape : 6
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette