Mini cakes mexicain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cakes mexicain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 sachets de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Mélange d'épices mexicaines

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, les œufs, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 3

Mettre de côté cette préparation. Éplucher l'oignon, le ciseler finement, réserver.

Etape : 4

Couper en dés les poivrons (rouge et vert). Mettre dans une poêle l'oignon et les deux poivrons afin de faire revenir le tout durant environ 10 minutes.

Etape : 5

Incorporer ensuite ces légumes dans la préparation avec les épices et la levure. Mélanger énergiquement puis verser dans des moules à mini cakes.

Etape : 6

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette