Quiche au poivron et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C.
Etape : 2
Laver et couper le poivron en petits morceaux, le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol avec la crème.
Etape : 4
Ajouter le basilic, sel et poivre.
Etape : 5
Retirer du feu le poivron, mettre dans la tarte.
Etape : 6
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux ainsi que la base crème et œufs.
Etape : 7
Enfourner le tout pendant 30 minutes à 200°C.
Etape : 8
Servez avec une salade c'est encore meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette