Pommes de terre et concombre à la crème

Pommes de terre et concombre à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 2 concombres
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher, épépiner et râper les concombres et les faire dégorger avec du gros sel.

Etape : 2

Mettre les pommes de terre à cuire dans de l'eau froide salée pendant environ 30 min (piquer les pommes de terre pour vérifier la cuisson).

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la crème fraîche avec le vinaigre et l'aneth. Assaisonner.

Etape : 4

Servir les pommes de terre chaudes avec le concombre à la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette