Pommes de terre et concombre à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 2 concombres
- 15 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de gros sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher, épépiner et râper les concombres et les faire dégorger avec du gros sel.
Etape : 2
Mettre les pommes de terre à cuire dans de l'eau froide salée pendant environ 30 min (piquer les pommes de terre pour vérifier la cuisson).
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la crème fraîche avec le vinaigre et l'aneth. Assaisonner.
Etape : 4
Servir les pommes de terre chaudes avec le concombre à la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette