Spaguetti au thon et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 200 g de thon
- 200 g de tomate pelée
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée. En attendant prendre le thon et le mettre dans un saladier et l'émietter avec une fourchette.
Etape : 2
Ensuite prendre une part une les tomates et les couper en petits dés, puis les mélanger avec le thon.
Etape : 3
Quand les spaghettis sont cuites, les égoutter et mélanger la sauce thon & tomates pelées dans les spaghettis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette