Spaguetti au thon et tomates

Spaguetti au thon et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 200 g de thon
  • 200 g de tomate pelée

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée. En attendant prendre le thon et le mettre dans un saladier et l'émietter avec une fourchette.

Etape : 2

Ensuite prendre une part une les tomates et les couper en petits dés, puis les mélanger avec le thon.

Etape : 3

Quand les spaghettis sont cuites, les égoutter et mélanger la sauce thon & tomates pelées dans les spaghettis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette