Papillote de lieu aux écailles de menthe fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1 bouquet de menthe
- 2 cuillères à café de crème épaisse
- 1 trait d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper 2 grands carrés de papier cuisson.
Etape : 3
Disposer une noisette de beurre sur chacun puis les filets de lieu côté peau vers le haut.
Etape : 4
Etaler la crème sur la peau puis recouvrir la crème de feuilles de menthe pour réaliser comme des écailles sur toute la surface du poisson.
Etape : 5
Arroser d'huile d'olive et poivrer.
Etape : 6
Refermer hermétiquement les papillotes puis les enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.
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