Papillote de lieu aux écailles de menthe fraîche

Papillote de lieu aux écailles de menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 cuillères à café de crème épaisse
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper 2 grands carrés de papier cuisson.

Etape : 3

Disposer une noisette de beurre sur chacun puis les filets de lieu côté peau vers le haut.

Etape : 4

Etaler la crème sur la peau puis recouvrir la crème de feuilles de menthe pour réaliser comme des écailles sur toute la surface du poisson.

Etape : 5

Arroser d'huile d'olive et poivrer.

Etape : 6

Refermer hermétiquement les papillotes puis les enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.

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