Gratin de courgettes à la cancoillotte à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 pot de cancoillotte
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Éplucher les courgettes, les couper en dés et les faire sauter dans une casserole avec le beurre pour les dorer.
Etape : 3
Mettre le pot de cancoillotte au micro-ondes 30 sec environ. Remuer.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, la cancoillotte. Bien mélanger, saler, poivrer.
Etape : 5
Déposer les courgettes dans un plat à gratin, et verser la préparation.
Etape : 6
faire cuire 30 min ) 220°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette