Gratin de courgettes à la cancoillotte à l'ail

Gratin de courgettes à la cancoillotte à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 pot de cancoillotte
  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Éplucher les courgettes, les couper en dés et les faire sauter dans une casserole avec le beurre pour les dorer.

Etape : 3

Mettre le pot de cancoillotte au micro-ondes 30 sec environ. Remuer.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, la cancoillotte. Bien mélanger, saler, poivrer.

Etape : 5

Déposer les courgettes dans un plat à gratin, et verser la préparation.

Etape : 6

faire cuire 30 min ) 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette