Sauce Napolitaine

Sauce Napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de lentilles
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 2 oignons
  • 0.5 poivrons
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

- Cuire les lentilles (si elles sont sèches) et la carotte coupée pendant 25 min.

Etape : 2

- Emincer les oignons et le poivron et faire revenir dans de l’huile d’olive.

Etape : 3

- Une fois bien dorés, ajouter les lentilles et la carotte et faire revenir avec pendant 5 minutes.

Etape : 4

- Rajouter le paprika, le fond de veau, la ciboulette et le concentré de tomates

Etape : 5

- Rajouter de l’eau de manière à faire une sauce et assaisonner, laisser réduire un peu 5 minutes.

Etape : 6

- Mixer le tout

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette