Sauce Napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de lentilles
- 70 g de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 2 oignons
- 0.5 poivrons
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
- Cuire les lentilles (si elles sont sèches) et la carotte coupée pendant 25 min.
Etape : 2
- Emincer les oignons et le poivron et faire revenir dans de l’huile d’olive.
Etape : 3
- Une fois bien dorés, ajouter les lentilles et la carotte et faire revenir avec pendant 5 minutes.
Etape : 4
- Rajouter le paprika, le fond de veau, la ciboulette et le concentré de tomates
Etape : 5
- Rajouter de l’eau de manière à faire une sauce et assaisonner, laisser réduire un peu 5 minutes.
Etape : 6
- Mixer le tout
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette