Boulettes exotiques

Boulettes exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de viande
  • 1 oignon
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Passez au mixeur la viande ou prenez de la viande hachée.

Etape : 2

Mélangez dans un saladier la viande, les œufs, les herbes hachées, l'oignon haché, le piment en poudre (là je vous laisse doser, chacun ses goûts pour le piquant). Puis former des boulettes que vous roulerez dans les graines de sésame.

Etape : 3

Préparez la sauce avec la boîte de tomates concassées, les gousses d'ail écrasées, la sauce de soja, l'huile d'olive, le ras el hanout et faites chauffer un peu.

Etape : 4

Faire frire quelques min à la poêle dans de l'huile les boulettes.

Etape : 5

Servez avec un riz blanc.

Etape : 6

Si vous devez enlever une herbe enlevez la ciboulette mais surtout pas la menthe !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette