Burger italien gorgonzola figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 100 g de gorgonzola
- 4 cuillères à café de confiture
- 4 steaks
- 1 oignon
- 10 cerneaux de noix
- 4 cuillères de sauce worcestershire
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire caraméliser l'oignon ciselé en le déglaçant au balsamique. Réserver.
Etape : 2
Cuire les steaks en les arrosant légèrement de Worcestershire.
Etape : 3
Après avoir grillé le pain burger, monter le burger en mettant les oignons caramélisés, le steak, une tranche fine de gorgonzola qui fondra sur le steak chaud, des noix concassés, et de la confiture de figue sur le pain supérieur !
Etape : 4
Déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette