Burger italien gorgonzola figues

Burger italien gorgonzola figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 100 g de gorgonzola
  • 4 cuillères à café de confiture
  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 10 cerneaux de noix
  • 4 cuillères de sauce worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire caraméliser l'oignon ciselé en le déglaçant au balsamique. Réserver.

Etape : 2

Cuire les steaks en les arrosant légèrement de Worcestershire.

Etape : 3

Après avoir grillé le pain burger, monter le burger en mettant les oignons caramélisés, le steak, une tranche fine de gorgonzola qui fondra sur le steak chaud, des noix concassés, et de la confiture de figue sur le pain supérieur !

Etape : 4

Déguster bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette