Papillotes de poisson à la feta et aux olives

Papillotes de poisson à la feta et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 1 filet de lieu noir
  • 1 tomate
  • 100 g de feta
  • 10 olives noires
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les poissons coupés en dés, l'huile d'olive, la sauce soja, la tomate coupée en dés, les olives coupées en rondelles, la feta en morceaux et la coriandre. Saler.

Etape : 2

Garnir deux feuilles de papier cuisson de ce mélange. Fermer la papillote et cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette