Papillotes de poisson à la feta et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 1 filet de lieu noir
- 1 tomate
- 100 g de feta
- 10 olives noires
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de coriandre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les poissons coupés en dés, l'huile d'olive, la sauce soja, la tomate coupée en dés, les olives coupées en rondelles, la feta en morceaux et la coriandre. Saler.
Etape : 2
Garnir deux feuilles de papier cuisson de ce mélange. Fermer la papillote et cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette