tourte indienne

tourte indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1.5 gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 150 g de colin
  • 5 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à café de sauce soja
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 cuillère de café
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher carottes et pomme de terres, les couper en morceaux et les cuire dans de l’eau bouillante (10-15 min).

Etape : 2

Emincer l'oignon et le gingembre, puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile végétale. Dès qu'ils sont bien dorés, rajouter le poisson et le faire dorer 2 min.

Etape : 3

Éplucher et couper la pomme en morceaux, la cuire au micro-ondes pendant 2 min, puis rajouter au poisson, ainsi que les carottes et les pommes de terre.

Etape : 4

Faire revenir le tout pendant 2 min.

Etape : 5

Déglacer le tout avec la sauce soja.

Etape : 6

Ajouter le curcuma, la coriandre, le saté, le concentré de tomate et la crème fraîche.

Etape : 7

Réduire le tout en purée (au presse-purée, à la fourchette ou au mixer).

Etape : 8

Étaler dans une pâte feuilletée, puis refermer avec une deuxième de manière à faire une tourte. Faire un trou au centre de manière à laisser passer la vapeur.

Etape : 9

Cuire au four à thermostat 6/180°C (chaleur tournante) pendant 25 min.

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