Roulé de dinde au fromage et aux tomates confites

Roulé de dinde au fromage et aux tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 fines tranches de fromage
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 8 tomates
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 bouquets de basilic
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Prenez les escalopes et posez-les sur une planche à découper.

Etape : 3

Prenez les tomates et mixez-les avec l'huile, la moitié du basilic et de l'ail.

Etape : 4

Tartinez les escalopes avec la tomate mixée, puis déposez deux fines tranches de fromage sur chaque escalope puis roulez !

Etape : 5

Ensuite, déposez les deux escalopes roulées dans un petit plat allant au four, badigeonnez avec la moutarde (même ceux qui n'aiment pas la moutarde aimeront).

Etape : 6

Enfin, versez la crème sur la viande et salez puis parsemez de basilic.

Etape : 7

Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes en arrosant de temps en temps.

Etape : 8

A servir avec des pâtes ou des pomme de terre dauphine ou comme vous voulez !

Etape : 9

Petite variante :

Etape : 10

A la place des fines tranches de fromage, vous pouvez y mettre des portions de fromage fondu.

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