Roulé de dinde au fromage et aux tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 4 fines tranches de fromage
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 8 tomates
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 bouquets de basilic
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Prenez les escalopes et posez-les sur une planche à découper.
Etape : 3
Prenez les tomates et mixez-les avec l'huile, la moitié du basilic et de l'ail.
Etape : 4
Tartinez les escalopes avec la tomate mixée, puis déposez deux fines tranches de fromage sur chaque escalope puis roulez !
Etape : 5
Ensuite, déposez les deux escalopes roulées dans un petit plat allant au four, badigeonnez avec la moutarde (même ceux qui n'aiment pas la moutarde aimeront).
Etape : 6
Enfin, versez la crème sur la viande et salez puis parsemez de basilic.
Etape : 7
Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes en arrosant de temps en temps.
Etape : 8
A servir avec des pâtes ou des pomme de terre dauphine ou comme vous voulez !
Etape : 9
Petite variante :
Etape : 10
A la place des fines tranches de fromage, vous pouvez y mettre des portions de fromage fondu.
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