Brochettes de porc au miel

Brochettes de porc au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 240 g de couscous
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 orange
  • 2 échalotes
  • 500 g de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12.5 cl de jus d'orange
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande avec le cumin, l'ail, la coriandre, le paprika et 2 cuillères d'huile.

Etape : 2

Faîtes des brochettes en alternant dés de porcs et orange.

Etape : 3

Faîtes revenir les échalotes avec le couscous, les raisins et 1 cuillère d'huile. Préparer le couscous.

Etape : 4

Faire cuire les brochettes sur un gril ou un barbecue jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite à point.

Etape : 5

Mélanger les ingrédients de la sauce et porter à ébullition en remuant. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape : 6

Servir les brochettes accompagnées du couscous de blé complet et de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette