Brochettes de porc au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 240 g de couscous
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 orange
- 2 échalotes
- 500 g de porc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12.5 cl de jus d'orange
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la viande avec le cumin, l'ail, la coriandre, le paprika et 2 cuillères d'huile.
Etape : 2
Faîtes des brochettes en alternant dés de porcs et orange.
Etape : 3
Faîtes revenir les échalotes avec le couscous, les raisins et 1 cuillère d'huile. Préparer le couscous.
Etape : 4
Faire cuire les brochettes sur un gril ou un barbecue jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite à point.
Etape : 5
Mélanger les ingrédients de la sauce et porter à ébullition en remuant. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape : 6
Servir les brochettes accompagnées du couscous de blé complet et de la sauce.
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