Poulet à la mangue

Poulet à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 mangues
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Coupez la mangue en lamelles pas trop fines (coupez d'abord la mangue en deux et suivre le noyau pour détacher les 2 parties).

Etape : 3

Dans une poêle, mettez l'huile d'olive et ajoutez la mangue et le poulet. Salez et poivre.

Etape : 4

Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.

Etape : 5

Faites dorer à feu vif pendant 2-3 min.

Etape : 6

Servez avec du riz (n'hésitez pas à mettre de la sauce même si elle est principalement constituée d'huile).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette