Poulet à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 mangues
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Coupez la mangue en lamelles pas trop fines (coupez d'abord la mangue en deux et suivre le noyau pour détacher les 2 parties).
Etape : 3
Dans une poêle, mettez l'huile d'olive et ajoutez la mangue et le poulet. Salez et poivre.
Etape : 4
Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
Etape : 5
Faites dorer à feu vif pendant 2-3 min.
Etape : 6
Servez avec du riz (n'hésitez pas à mettre de la sauce même si elle est principalement constituée d'huile).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette