Feuilletés chèvre/bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 150 g de chabichou
- 250 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 branche de thym
- 1 pincée de poivre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Écraser à la fourchette les deux sortes de chèvre et en faire une sorte de pâte pour qu'ils soient bien mélangés.
Etape : 2
A l'aide d'un grand bol, découper 4 ronds de pâte feuilletée. Les déposer sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé beurré.
Etape : 3
Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6/7).
Etape : 4
En laissant un peu d'espace au bord, mettre sur une moitié du rond le chèvre. Saupoudrer des allumettes de bacon. Mettre une cuillère de miel et saupoudrer du thym. Poivrer.
Etape : 5
Rabattre l'autre moitié de pâte et coller au rebord en mettant un peu d'eau si la pâte n'adhère pas.
Etape : 6
Battre l'œuf et dorer au pinceau si vous le souhaitez.
Etape : 7
Enfourner pour 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette