Feuilletés chèvre/bacon

Feuilletés chèvre/bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 150 g de chabichou
  • 250 g de lardons
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Écraser à la fourchette les deux sortes de chèvre et en faire une sorte de pâte pour qu'ils soient bien mélangés.

Etape : 2

A l'aide d'un grand bol, découper 4 ronds de pâte feuilletée. Les déposer sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé beurré.

Etape : 3

Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6/7).

Etape : 4

En laissant un peu d'espace au bord, mettre sur une moitié du rond le chèvre. Saupoudrer des allumettes de bacon. Mettre une cuillère de miel et saupoudrer du thym. Poivrer.

Etape : 5

Rabattre l'autre moitié de pâte et coller au rebord en mettant un peu d'eau si la pâte n'adhère pas.

Etape : 6

Battre l'œuf et dorer au pinceau si vous le souhaitez.

Etape : 7

Enfourner pour 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette