Courgettes farcies au jambon et aux 3 fromages

Courgettes farcies au jambon et aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Creuser les courgettes et faire revenir la chaire dans l'huile avec les échalotes finement coupées.

Etape : 2

Couper le jambon très fin et le faire revenir avec la chaire de courgettes. Cuire 10 minutes environ (jusqu’à ce que la courgette soit moelleuse).

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser refroidir le mélange.

Etape : 5

Ajouter le cheddar rapé ainsi que le fromage de chèvre, bien mélanger.

Etape : 6

Garnir les courgettes creusées avec le mélange jambon fromage.

Etape : 7

Ne pas trop remplir les courgettes.

Etape : 8

Refermer les courgettes avec un morceau de mozzarella, au four 180° pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette