Courgettes farcies au jambon et aux 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de cheddar
- 1 fromage de chèvre
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Creuser les courgettes et faire revenir la chaire dans l'huile avec les échalotes finement coupées.
Etape : 2
Couper le jambon très fin et le faire revenir avec la chaire de courgettes. Cuire 10 minutes environ (jusqu’à ce que la courgette soit moelleuse).
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser refroidir le mélange.
Etape : 5
Ajouter le cheddar rapé ainsi que le fromage de chèvre, bien mélanger.
Etape : 6
Garnir les courgettes creusées avec le mélange jambon fromage.
Etape : 7
Ne pas trop remplir les courgettes.
Etape : 8
Refermer les courgettes avec un morceau de mozzarella, au four 180° pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette