Blancs de poulet au persil et à l'ail

Blancs de poulet au persil et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.3 kg de blanc de poulet
  • 500 g de champignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • 7 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petits cubes, faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Mixer le persil avec l’ail, saler, poivrer.

Etape : 3

Verser sur le poulet, ajouter la crème avec un demi-verre de vin blanc, puis les champignons à la fin.

Etape : 4

Laisser mijoter.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati.

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