Steak épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 250 g de steak
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de câpres
- 4 cl de sauce worcestershire
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 g de farine
Recette
Etape : 1
Mélanger au steak les ingrédients sauf la farine. Faire une boule.
Etape : 2
Aussitôt la boule constituée, la rouler dans la farine et la faire cuire à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette