Steak épicé

Steak épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 250 g de steak
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 4 cl de sauce worcestershire
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 30 g de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger au steak les ingrédients sauf la farine. Faire une boule.

Etape : 2

Aussitôt la boule constituée, la rouler dans la farine et la faire cuire à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette