Endives épicées au canard

Endives épicées au canard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 kg d'endive
  • 1 cuisse de canard
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de crème allégée

Recette

Etape : 1

Faire cuire la cuisse de canard à l'autocuiseur (type minut'cook) 15 à 20 min à haute pression. Une fois cuite et refroidie, hacher la cuisse de canard. Réserver.

Etape : 2

Cuire les endives à l'autocuiseur 4 min à haute pression à la vapeur. Égoutter. Réserver.

Etape : 3

Dans une poêle faites revenir les échalotes avec une cuillerée d'huile. Ajouter ensuite les endives, et les faire rissoler. Ajouter sel, poivre, curcuma, curry et noix de muscade.

Etape : 4

Retourner les endives, ajouter le canard haché et faire rissoler. Ajouter la crème, faites cuire 5 min, c'est prêt.

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