Endives épicées au canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 kg d'endive
- 1 cuisse de canard
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- 1 muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de crème allégée
Recette
Etape : 1
Faire cuire la cuisse de canard à l'autocuiseur (type minut'cook) 15 à 20 min à haute pression. Une fois cuite et refroidie, hacher la cuisse de canard. Réserver.
Etape : 2
Cuire les endives à l'autocuiseur 4 min à haute pression à la vapeur. Égoutter. Réserver.
Etape : 3
Dans une poêle faites revenir les échalotes avec une cuillerée d'huile. Ajouter ensuite les endives, et les faire rissoler. Ajouter sel, poivre, curcuma, curry et noix de muscade.
Etape : 4
Retourner les endives, ajouter le canard haché et faire rissoler. Ajouter la crème, faites cuire 5 min, c'est prêt.
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