Cuisse de poulet a la courgette et au chèvre

Cuisse de poulet a la courgette et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 noisette de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une grande casserole type cocotte.

Etape : 2

Faite revenir l'oignon et l'ail finement coupé.

Etape : 3

Une fois que c'est bien coloré, ajouter les cuisses de poulet pour les faire colorer.

Etape : 4

Rajouter un verre d'eau avec un cube de légumes.

Etape : 5

Éplucher les courgettes et les couper en fines rondelles et les rajouter dans la casserole.

Etape : 6

Mettre un peu d'eau et couvrir pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 7

Ajouter la crème sur le feu. Saler et poivrer.

Etape : 8

Retirer la casserole du feu et ajouter le chèvre coupé en petits morceaux. Bien mélanger pour que le chèvre aille bien partout.

Etape : 9

Servir avec du riz.

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