Cuisse de poulet a la courgette et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 noisette de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuisses de poulet
- 2 courgettes
- 0.5 bûches de chèvre
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole type cocotte.
Etape : 2
Faite revenir l'oignon et l'ail finement coupé.
Etape : 3
Une fois que c'est bien coloré, ajouter les cuisses de poulet pour les faire colorer.
Etape : 4
Rajouter un verre d'eau avec un cube de légumes.
Etape : 5
Éplucher les courgettes et les couper en fines rondelles et les rajouter dans la casserole.
Etape : 6
Mettre un peu d'eau et couvrir pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 7
Ajouter la crème sur le feu. Saler et poivrer.
Etape : 8
Retirer la casserole du feu et ajouter le chèvre coupé en petits morceaux. Bien mélanger pour que le chèvre aille bien partout.
Etape : 9
Servir avec du riz.
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