Légumes du soleil au guacamole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 2 oignons rouges
- 250 g de maïs
- 200 g de guacamole
- 250 g de crevette
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découpez finement les poivrons en lamelles puis retaillez les en dés.
Etape : 2
Découpez-les oignons finement.
Etape : 3
Mélangez les poivrons, les oignons, les crevettes et le maïs dans une poêle avec l'huile d'olive. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min (tout dépend si vous préférez vos légumes fondants ou croquants).
Etape : 4
Pendant ce temps, prenez des ramequins ou des bols et répartissez le guacamole à la cuillère au fond des récipients. Lorsque les légumes et crevettes sont prêts, déposez-les à la cuillère sur le lit de guacamole.
Etape : 5
Et voila, c'est prêt, à déguster sans modération !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette