Légumes du soleil au guacamole

Légumes du soleil au guacamole

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 2 oignons rouges
  • 250 g de maïs
  • 200 g de guacamole
  • 250 g de crevette
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découpez finement les poivrons en lamelles puis retaillez les en dés.

Etape : 2

Découpez-les oignons finement.

Etape : 3

Mélangez les poivrons, les oignons, les crevettes et le maïs dans une poêle avec l'huile d'olive. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min (tout dépend si vous préférez vos légumes fondants ou croquants).

Etape : 4

Pendant ce temps, prenez des ramequins ou des bols et répartissez le guacamole à la cuillère au fond des récipients. Lorsque les légumes et crevettes sont prêts, déposez-les à la cuillère sur le lit de guacamole.

Etape : 5

Et voila, c'est prêt, à déguster sans modération !

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