Sauté de dinde façon blanquette

Sauté de dinde façon blanquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 50 g de beurre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouillon
  • 1 bouquet garni
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre puis ajouter la farine.

Etape : 2

Remuer pour faire cuire la farine et ajouter peu à peu de l'eau.

Etape : 3

Ajouter sel, poivre, oignon, carottes en rondelles, bouquet garni et bouillon cube.

Etape : 4

Faire mijoter au minimum 1 heure à feu doux en ajoutant de l'eau si besoin.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette