Sauté de dinde façon blanquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 50 g de beurre
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouillon
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre puis ajouter la farine.
Etape : 2
Remuer pour faire cuire la farine et ajouter peu à peu de l'eau.
Etape : 3
Ajouter sel, poivre, oignon, carottes en rondelles, bouquet garni et bouillon cube.
Etape : 4
Faire mijoter au minimum 1 heure à feu doux en ajoutant de l'eau si besoin.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette