Tarte épinard et tofu au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 350 g d'épinard
- 200 g de tofu
- 10 cl de sauce soja
- 1 oeuf
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- Curry
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette et la faire précuire environs 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Pendant ce temps, couper le tofu en dés; puis les rouler dans le curry. Faire revenir les dés de tofu quelques minutes à la poêle pour les faire dorer.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les épinards, la crème et l’œuf, puis ajouter le tofu à la préparation.
Etape : 3
Sortir la pâte du four, puis la garnir avec la préparation. Disposer les rondelles de fromage de chèvre sur le dessus. Enfourner 15 minutes à 210°C (bien surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette