Tarte épinard et tofu au curry

Tarte épinard et tofu au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 350 g d'épinard
  • 200 g de tofu
  • 10 cl de sauce soja
  • 1 oeuf
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette et la faire précuire environs 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Pendant ce temps, couper le tofu en dés; puis les rouler dans le curry. Faire revenir les dés de tofu quelques minutes à la poêle pour les faire dorer.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les épinards, la crème et l’œuf, puis ajouter le tofu à la préparation.

Etape : 3

Sortir la pâte du four, puis la garnir avec la préparation. Disposer les rondelles de fromage de chèvre sur le dessus. Enfourner 15 minutes à 210°C (bien surveiller).

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