Crème de navet au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 navets
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 2 cubes de bouillon
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Pelez les navets, l'oignon et la pomme de terre. Coupez les en morceaux.
Etape : 2
Faites revenir le tout dans une casserole quelques minutes à l'huile d'olive.
Etape : 3
Recouvrez les légumes d'eau, ajoutez les cubes de bouillon de légume et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.
Etape : 4
Passez le tout au mixeur, puis ajoutez la crème liquide.
Etape : 5
Rajoutez de l'eau si besoin (il faut que la texture reste crémeuse)
Etape : 6
Servez chaud saupoudrez de parmesan
Etape : 7
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette