Crème de navet au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de navet au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 2 cubes de bouillon
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Pelez les navets, l'oignon et la pomme de terre. Coupez les en morceaux.

Etape : 2

Faites revenir le tout dans une casserole quelques minutes à l'huile d'olive.

Etape : 3

Recouvrez les légumes d'eau, ajoutez les cubes de bouillon de légume et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.

Etape : 4

Passez le tout au mixeur, puis ajoutez la crème liquide.

Etape : 5

Rajoutez de l'eau si besoin (il faut que la texture reste crémeuse)

Etape : 6

Servez chaud saupoudrez de parmesan

Etape : 7

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette