Tarte au camembert fondant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au camembert fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 camembert
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th 7 (210°C).

Etape : 2

Placer la pâte brisée étalée au fond d'un moule à tarte.

Etape : 3

Prendre le camenbert et gratter doucement la croûte. Couper le fromage en morceaux et les répartir sur la tarte.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, la crème fraîche et assaisonner.

Etape : 5

Mettre le mélange sur la tarte et cuire au four pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois



Partager cette Recette