Tarte au camembert fondant
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 camembert
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Etape : 2
Placer la pâte brisée étalée au fond d'un moule à tarte.
Etape : 3
Prendre le camenbert et gratter doucement la croûte. Couper le fromage en morceaux et les répartir sur la tarte.
Etape : 4
Mélanger les oeufs, la crème fraîche et assaisonner.
Etape : 5
Mettre le mélange sur la tarte et cuire au four pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette