Poêlée catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 500 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'épices à paella
- 25 cl de crème liquide
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher et faire cuire les pommes de terre. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et le poulet coupé en morceaux.
Etape : 2
Saler, poivrer, laisser colorer. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en dés.
Etape : 3
Ajouter l'ail haché et le persil. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Dans un bol, mélanger la crème et l'épice à paella. Ajouter ce mélange dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette