Poêlée catalane

Poêlée catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'épices à paella
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher et faire cuire les pommes de terre. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et le poulet coupé en morceaux.

Etape : 2

Saler, poivrer, laisser colorer. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en dés.

Etape : 3

Ajouter l'ail haché et le persil. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Dans un bol, mélanger la crème et l'épice à paella. Ajouter ce mélange dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette