Cuisses de poulet aux épices facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil
- 1 brin de coriandre
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer finement les oignons et les échalotes et l'ail.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les échalotes.
Etape : 3
Quand ils sont transparents, ajouter l'ail, les épices, du sel, du poivre et 10 cl d'eau et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter les cuisses de poulet, les brins de persil et de coriandre, les tomates pelées écrasées et le bouillon cube. Laisser mijoter 20 minutes en retournant les cuisses à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette