Cuisses de poulet aux épices facile

Cuisses de poulet aux épices facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil
  • 1 brin de coriandre
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer finement les oignons et les échalotes et l'ail.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les échalotes.

Etape : 3

Quand ils sont transparents, ajouter l'ail, les épices, du sel, du poivre et 10 cl d'eau et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter les cuisses de poulet, les brins de persil et de coriandre, les tomates pelées écrasées et le bouillon cube. Laisser mijoter 20 minutes en retournant les cuisses à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette