Les lasagnes de Titi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 4 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 25 cl de vin rouge
- 25 cl d'eau
- 2 cuillères à café de piment
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
- 1 boîte de concentré de tomates
- 30 cl de coulis de tomate
- 50 cl de crème de soja
- 350 g de mascarpone
- 40 g de parmesan
- 2 boules de mozzarella
- 20 plaques de lasagnes
Recette
Etape : 1
Couper en julienne, l’ail, l’oignon, les carottes et le céleri. Faire colorer le tout dans une grande poêle (fait-tout). Ajouter la viande, mélanger et la laisser colorer.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomate. Mélanger et ajouter le vin. Porter à ébullition pendant quelques minutes et ajouter l’eau, le bouillon de bœuf, le coulis de tomate, le sucre et le piment d’Espelette. Laisser mijoter pendant 1h45 environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette